Пятница, 05 марта 2021 15:03

Открыт сезон охоты весной 2021 года

С воодушевлением встретили любители охоты известие об открытии весенней охоты в Казахстане.  Напомним, что сезон охоты весной был закрыт четыре года назад по необоснованным причинам и надуманными мотивами.

Республиканская ассоциация общественных объединений охотников и субъектов охотничьего хозяйства «Кансонар» от имени всех своих членов, членов охотобществ и охотников выражает благодарность Министерству экологии, геологии и природных ресурсов Республики Казахстан и Комитету лесного хозяйства и животного мира МЭГПР РК за принятое решение: открыть весеннюю охоту.

Весенний сезон охоты многие охотники ждут с нетерпением и любят наблюдать как пробуждается природа, земля освобождается от снега, возвращаются с зимовки птицы, вместе с тем испытывая радость добычи, они готовы посвятить любимому занятию многие часы.

Ассоциация «Кансонар» уверена, что взаимодействие государственных органов с общественными объединениями является одной из эффективных форм для решения многих проблем. Именно общественные объединения могут предложить уполномоченному государственному органу пути решения возникающих вопросов. В течение четырех лет члены Ассоциации «Кансонар» обращались с просьбой открыть весеннюю охоту. Отрадно, что министерство услышало и приняло решение.

Поздравляем охотников с началом весеннего сезона!

Напоминаем, что необходимо соблюдать все требования Правил по проведению весенней охоты и не нарушать законодательство по сохранению животного мира.

Желаем удачной охоты, приятного отдыха на природе.

Пусть мечты сбываются, а ожидания оправдываются.

Ни пуха, ни пера!

Ассоциация «Кансонар»

Прочитано 3802 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

footerlogo

 

«Информационно-развлекательный интернет-ресурс об охоте, рыбалке и активном туризме». Наши контакты +77010317229 (Whatsapp), mail@qansonar.com.
© 2021 Сайт Кансонар. Все права защищены. Разработка - Веб студия "IT.KZ"

Яндекс.Метрика